О тебе...

Как мотылёк пролетели дни
Солнце с луной менялись закатом...
Строились и рушились мосты
Столь важные когда-то...
Ты не любишь больших берегов,
А я тиной поросший пустырь...
Моих ненавидишь поклонников,
А я бывшей идеал монастырь...

Я не знаю что такое песок
И почему он течет,как вода
Ты от тайны моей далек
Не поймешь мою суть никогда...

Я летаю незабвенно в мечтах
Не касаясь реалий жестоких,
Ты же крепко стоишь на ногах
Анализируя жизни пороки...
Но каждый день ты дарил мне цветы
С той ленивой улыбкой,не зная,
Что когда целовал на глазах у толпы,
Взгляды останавливались,замирая...
Ты не пал к моим ногам,
А все остальные целовали колени
Но ты один носил меня на руках,
Мое сердце берег...
Как качели,
Разлетаются жизни дороги,
Соприкасаясь лишь только на миг...
Как в пещере,
Становится сыро,убого...
Лишь остается упущенный крик.
На перроне ночном,среди шума и пыли
Где бесконечных путей суета.
Ты поймешь,как далеко мы заплыли,
Но не признаешься мне никогда.
Ненавижу ловить твой взгляд
Особенно,когда он последний
Но мы знаем,что нет пути назад..
И снова,качели....
И снова разлука
И снова метели
Опять та же мука...
И жизнь на пределе...
Последний день,последняя ночь,
Неизменный вокзал
И поезд умчится прочь

Как мотылек пролетели дни
Солнце с луной менялись закатом
Но ярко запомнились они
Впрочем,всегда так...
Моя душа не знает границ
Она целует тебя по ночам...
И только дождь из под упавших ресниц
Затмевает сердца очаг...

Я не знаю что такое песок...
И почему он течет,как вода.
Но знаю,почему подступает к горлу комок,
При мысли,что не увижу тебя никогда...




 


Рецензии