Секрет

Очень сильно хочется тебя обнять,
Ручками обвить и сильно сжать.
Три месяца уже живу с таким желаньем
Не знаю, что могло быть оправданьем
Столь сильной тяги той,
что возникает каждый день
И даже говорить об этом мне не лень.
Рассказывать тебе о том,как же хочу я
прийти к тебе, побыть хотя бы час с тобою,
и с головы до ног исцеловать,
чтоб было о чем ночью вспоминать,
и Ане по секрету рассказать.
Но никому и никогда,
пусть даже пролетят года,
лишь одного я не открою.
того,насколько хорошо я чувствую с тобой,
никто не будет знать о том,
как хочется промокнуть вместе под дождем,
о том, как нравится смеяться для тебя,
и понимать,что навсегда твоя.
И будешь только ты все это знать.
И то,как я люблю с тобой мечтать,
и как приятно на тебя смотреть..
хочу тебя в руках своих согреть.
спасибо,милый мой,что даришь столько счастья,
оно даже ярче, чем любимые сласти,
вкуснее чем рождественский торт,
и даже красивей,чем полевые цветы.
А все потому,что это ты.


Рецензии