никому не нужная

Я решила стать его женою
Как оказалось - глупо!
Ведь был же тот, который любит
Скажешь. И что?
Что изменится с того?
Я знаю был такой,
Но я не знаю любит ли он прежде
Ту, которая сказала ему “нет”!
Живу теперь я с этим существом
Страдаю, плачу и сержусь
Мечтаю, по ночам не сплю
А просыпаюсь лишь к обеду
Не ем, лежу и все мечтаю
Чтоб изменилась жизнь моя
Но как же? как же это сделать
Ведь я теперь его раба?
Он не отпустит ведь меня.
Ну а родные ведь не примут.
Кому теперь нужна буду я?
Несчастная, угрюмая, печальная,
Не первая, идущая одна?


Рецензии