Доброта...

Вас много разноцветных плиток
Ты медный он чугунный слиток
Каленых много вас литых
Платиновых золотых
Мои же предки не порода
Они другого будут рода
Не оловянный не стеклянный
Не слиток брус я деревянный
Я часть плывущего плота
На ком плывет к вам доброта…


Рецензии
очень интересный стих....

правда без знаков запятых сложно читать.

Ты молодец.

Юлечка Князева   31.08.2010 10:10     Заявить о нарушении