Я проводил тебя до дома

Я проводил тебя до дома, уже было темно,
С волос и одежды ручьями текло.
Ты подвела итог почти невзначай:
Родители на даче, не хочу ли на чай?

Нет сил держаться – ты упала на кровать.
Мокрые джинсы надо бы снять.
Не помогу ли ослабить застёжки?
Ты, приглашая, раздвинула ножки…

Подушечек пальцев продольны движенья –
Вздрогнули бёдра от предвкушенья.
Ручки сцепила ты за головой, спинкой прогнулась –
Блузка на твёрдых сосках натянулась.

Тебя ласкаю и томлю дыханьем восхищённым,
Зубами трусики тяну по бёдрам напряжённым.
Дрожа от возбужденья, со сладким стоном
Ты подалась вперёд открывшимся бутоном…


Рецензии