Нет, не тебя так пылко я люблю...

Нет,не тебя так пылко я люблю,
В мечтаньях одиночество рисуя
Я честен с Вами!И о том пою,
Что в жизни полюбил другую.
Мне не нужна отрада страстной ночи,
Чтоб моя кровь лилась от вашей красоты
Мне общество другой дороже,
Где взгляды нежные не знают суеты.
Когда смотрю я в милые глаза,
То сердце моё бьётся;непривычно!
Поверьте,что в любви всегда
Лишь "ты и я" логично.
            (22.01.10)


Рецензии