1

Я тебя люблю!
Что еще нужно для счастья?
Карты самой лучшей масти?
Или чтоб обходили напасти?

Это неважно,когда рядом есть ты.
Ты даешь мне всё-
И чувства, и эмоции, и новые мечты,
И стимул для развития..

Еще ты воссоздал процесс раскрытия
Души моей опять
И хочется мне снова и плакать,и кричать,
Но не от боли, от счастья,
Все потому, что обошли напасти,
Все потому, что выпали мне карты лучшей масти,
Пойми,моя любовь,она сильнее страсти,
И дольше,чище,искренней,
Ведь ты все это знаешь,
И потому меня всегда так крепко обнимаешь,
И солнышком на ушко называешь.

Ну вот,опять меня переполняют чувства
к тебе к тебе
Не будет в моем сердце больше пусто
нигде нигде
Всегда теперь там будешь только ты
И не боюсь я с этой высоты
Куда я забралась так быстро, просто в миг,
Упасть
И не раздастся крик разрушенного сердца
Я знаю, для меня всегда ты будешь первый.


Рецензии