Грешная любовь

Так тонок лёд под ногами моими,
Так остро страх нарушает шаг,
К тебе этот путь через верх гордыни,
К тебе голос сердца, как алый мак
Пленящий крест,всех дорог и тропок,
Ведёт к той любви, что полна греха...
Так хрупок лёд, уводящий в воду,
Сравнима с Богом твоя рука...


Рецензии