О том, как изменил меня

Не знаю почему решила написать я это
Наверно потому,что от заката до рассвета
У меня в мыслях только ты,
И давние мои мечты.

Мечтала я о разном,например,
О том,как выучу и сдам на пять тервер,
Как буду танцевать и петь,
И фильмы только лучшие всегда смотреть.

Все изменилось просто в миг,
Я поняла,кто друг,кто фрик,
Кто враг,кто просто из толпы..
Еще ты сильно поменял мои мечты.

Теперь хочу все делать для тебя-
Смотреть на звезды,есть и пить,
И птиц кормить,и рисовать,
И до ночи с тобой гулять.
Хочу творить и созидать,
И помогать,и расцветать.

Спасибо я хочу сказать.
За тот фруктовый завтрак мне в кровать,
За нежный поцелуй на лавочке в том парке,
За мясо самой лучшей твоей жарки,
За то, что даришь мне то чувство,
С которым в сердце не бывает пусто,
Которое,как муза,вдохновляет,
И вновь,и вновь в тебя меня влюбляет.

Ты очень много значишь для меня,
Прости,что причинила тебе боль,
Мне очень хорошо с тобой,
Ведь просто я люблю тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.