Рок который приследует страну

Буд то роковые век и годы
Над страной не делают "погоды"
Что то не срастаеться, не ладно!
Все в "тумане" кто то скажет - ладно!
Может все зависит от природы?
Жизнь и смерть, и затяжные роды,
К лучшему стремимся в снах и мыслях!
Мы творцы увы! Но в прошлых жизнях!
Как была сильна порою ВЕРА:
Ратовать, гордиться за страну -
Было счастьем в радость и беду!
Как прискорбно - только в деньгах дело!
Та деньга всю совесть напрочь "сьела",
Как бельмо всем застила глаза
Нет очков! Как вечность слепота!
Вымерли пророки и герои,
Видя это отвернулись БОГИ,
Не поможет видно и слеза
Хоть и как всегда она горька!
Лучшие не в фаворе, не в моде,
Грех как грязь забила все ИСТОКИ!
Храмы как святые острова -
Бьються с тьмой и армиями зла!


Рецензии
Это верно! У нас все хорошее - в загоне. Попрано наше божественное, творческое начало. И восхваляется всякая дрянь. Но мы можем изменить положение дел к лучшему!

Татьяна Велесова   22.01.2010 17:18     Заявить о нарушении
Таня! Славо Богу еще теплиться Вера! Удачи и радости! Спасибо!

Николай Пожаров   22.01.2010 17:40   Заявить о нарушении