Рыжая сука... 2010

Веселье пополам со скукой,
В секретах игр, тайн, разлук.
Она была такою сукой,
Что затмевала прочих сук…
Подруги от нее пищали,
Грозили пацаны не раз,
Но матерились и прощали
За красоту зеленых глаз…

Дворовой круговой порукой
И честь повязана, и грех.
С великолепной рыжей сукой
Команда наша лучше всех.
Своих всегда мы защищали,
И ту, что задирала нос,
Боготворили и прощали
За медный цвет ее волос…

Простою жизнь казалась штукой
И целым кладом пять рублей.
Мы так гордились нашей сукой
И берегли от кобелей.
Тогда Мосгазом нас стращали,
И все боялись топора,
Но мы изменницу прощали,
Что шла на танцы со двора…

Она всегда шипела злюкой,
Чтобы не распускали рук.
Была прекрасной смелой сукой,
Но не спаслась от взрослых сук.
Ее соседи опознали,
И увезли на скорой мать.
Так наше детство закопали –
И стало некого прощать…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.