Цыплёнок-непоседа

           фото автора
                (за подборку миниатюр "Цыплёнок-непоседа") - 2-е  место
                в конкурсе День защиты малышей. Избушка на седьмом небе

Только вылез из яйца
И уже бежать. С крыльца!
Непоседа-малолетка!
И куда глядит наседка?

- Не обсох ещё чудак…
Ой, держите:
      «Шмяк!»
          «Шмяк!»
              «Шмяк!»
 
Быстро крылышками машет…
Вот натерпится мамаша!


Рецензии
Отличное детское, настоящее.

Анатолий Лисица   04.11.2012 07:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.