Путь домой

Не запомнится тот праздник..
Звезд волшебных хоровод..
В эту сказку нет дороги -
Наступает Новый Год.

Шаг за шагом ты украдкой
Пробираешься к снежинкам.
И не зная, где твой якорь,
Ищешь знаки на тропинках.

Чудный вечер ожидает.
Оживает Зимний Сад.
Ты по звездам плыл в Обитель,
Вечность ждал тебя здесь Брат.

Вековые совпаденья,
В ночь забытая Луна
Дарит Счастье поколенью
Душ людских..кто шел сюда...

06 января 2009 года


Рецензии