Однажды ночью я приду домой

Я брошу вам в глаза
С иронией щепотку зла.
И перестав бессмыслено страдать,
Я то приму, чего не избежать.

Однажды ночью я приду домой
В пустующей квартире погаснет свет.
Съедаемый страшной тоской
Я шагну, и жизни моей больше нет.

Нет! Тогда уйдут ночные споры
Бары и пьянки в мастерских
Я не увижу жизни красоты
Не посвящу им какой-нибудь стих

Так что я жив: пока,теперь, сейчас
Дышу, живу, надеюсь.
Со временем может растает страх
И пустота от потери.


Рецензии