Лунный кораблик

Мой лунный кораблик на волнах суглинка
Торит свой творительный сон.
Январских морозов немая сурдинка
С апрелем звучит в унисон.

Полёт свиристелей венчал симфонично
Рябины пурпурной чертог.
Либретто зимы пролистав постранично,
Мы таем, вступив на порог,

Весны сладкозвучной, предвестницы лета,
Где ждут нас следы на песке,
Фантазии, детство, любовь человека
И губы на тёплом виске.


Рецензии