миф о мифе...

Троянский конь, облом престола
Забившись в уголке, сидит ребенок
Он потерял всех «шестеренок»
Он нынче уж не синей крови
Покров и свет, он не увидит более
В нем просыпалось чувство искренне прекрасно
Когда увидел он сатира, образом ужасного
В мальчишке был успех подобный Птолемею
И Рильке уж с Орфеем их спасти не смогут
Змеиный глаз теперь уж на стороже
Не прячься ,не беги ,не бойся
Ты ведь престола в прошло-будущем ребенок….


Рецензии