Я вижу огни

Я вижу огни. Я слышу слова.
Не чувствую я твоих рук и тепла.

Как больно. Как страшно.

Не хочу я бежать, но ведь всегда
Меня что-то гонит куда-то туда…..

Жизнь там напрасна.

Закрою я веки, увижу рассвет….
Но в этом месте тебя, меня нет.

Беспечные споры.

Я хочу говорить в бесконечности лет.
Но уже поздно…. немой мне ответ.

Во взгляде укор лишь.

Забыть ты не сможешь ничто, никогда
Не верю, не верю, что это игра.

Ты скоро поймешь ведь.

Прошу я прощенья – так будет всегда -
За то, что теперь мне пора…мне пора.

У жизни «delete» не найдешь ты…


Рецензии