На море

Ночная мгла… Твой сон в тумане…
На том далеком корабле…
Смириться – грех… Душа восстанет.
Она отдаст мечты Луне…

Какое странное признанье…
Слетев, слова засели в душу.
А та, забыв о жизни данной,
Кричит, что тело ей не нужно…

Твой дом – в волнах…
И в море этом
Корабль скроется однажды…
Всем подарив мечты о днях,
Когда счастливым будет каждый…

07 августа 2006 года


Рецензии