Я решилась писать Прости меня!

Я решилась писать… Прости меня!
За желание то внезапное…
Я решилась писать? Что именно?
Глупость! Не аксиома – заповедь!
 
Я хочу говорить лишь строчками,
Что тебя без границ порадуют,
Чтобы каждой строкой и точкою
Целовать тебя, ненаглядный мой!

Я о чуде молю огромнейшем,
О подмоге преображению!
При моём мятеже нескромнейшем,
Я люблю, до головокружения!

Я молю изменить меня, всю. До дна.
Сделать лучше, такою как надо Нам!
Нулевой чтоб была вся тому цена,
Чтобы ты был моим, чтобы ты был дан!

Понимать тебя, быть любимою,
Так, что раньше мне и не ведалось!
Доброй, светлой, такой красивою,
Чистой столь, что и не надеялась!

Я мечтаю необходимой стать,
Лишь за то, что ходить могу, встать и сесть!
Не за то, что конкретно легко назвать..
Просто так! Лишь за то, что на свете есть!

2009 г.


Рецензии