гордыня убивает любовь...

с тобой мы поругались вновь,
нельзя же так губить любовь!
ну что опять произошло?
ведь все же было хорошо.
ну а сейчас идет борьба,
не верю в то что неправа.
воюем мы друг против друга,
как излечиться от недуга?
гордыня нас свела с ума,
не справлюсь с этим я одна.
ты игнорируешь меня,
ну а в ответ молчу и я.
я знаю ты не подойдешь,
и боль в душе,а в сердце нож,
безумство сковывает грудь
так больно что нельзя вдохнуть.
не ты не я,мы не прогнемся,
ну что тогда мы растаемся?
я не хочу в войну играть,
и не хочу тебя терять!
все это нужно прекратить,
я не хочу любовь губить.
похожи мы с тобой в одном,
характер лидера несем.
и будем биться до тех пор,
пока мы не убьем любовь!
ну а когда ее убьем
не будет смысла быть в двоем,
не будет смысла для войны.
не будем мы искать вины.
и что бы это не случилось
сейчас с тобою я простилась.
пускай останусь я одна,
за то любовь к тебе жива.
ну вот и все тогда,прощай!
но все равно не забывай.


Рецензии