Что же ты наделала...

Что же ты наделала, колдунья сероглазая?
Звездочка вдали,красивая в ночи...
Как и ты ,подмигивает глазками.
Там висит «Медведица»-молчит.

О тебе, мои глаза огромные,
У ночного холода спрошу :
«Где сейчас, ресницы смежит томные ?
Та, с которой только я грешу .»

Зачерпну в «ковше» немой «Медведицы»
Родниковой свежести в ладонь.
Я люблю. Такое не пригрезится ?
Млечный путь кивает бородой…


Рецензии