Реальность из снов

Во снах звала, протягивала руки,
От пелены избавиться пыталась.
Во грезах сонных подавляла муки,
Тобою в прошлом тихо наслаждась.

В лазурных волнах плавала с тобою,
В скользящей глади рук я утопала.
Смеясь с забавой, брызгами, игрою,
Со страстью жаркой губы целовала.

Ты силы не жалел в полете горном,
И крылья распрямлял для нас двоих,
Как лебеди летели в небе горнем,
Стремясь ко вечности в мирах иных.

Все было в снах - и звезды, небо,
Вино с амброзии, Олимп и нега, рай.
Жила я в них, считая дней тех небыль,
Твердила сонно:
- ...лишь не исчезай!

И вдруг разверзлась пелена, сияя,
По радуге спустилась стать твоя.
Предстал пред очи, радостью пылая,
Шепча:
- Мне даровали Небеса тебя!


Рецензии
Красивое стихотворение.....
Понравилось.....

Неоновый   22.01.2010 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
Творческих успехов Вам!

Светлана Грабовская Киев   22.01.2010 16:57   Заявить о нарушении