Рассосал до раны...

Рассосал до раны,
Вылизал...
Сукровицей угол рта
Засочился...
Память вырвалась
И воронкой тянет из меня
Вспышки сумрачных,
Горячих полувыдохов,
Растревоженных разбитою губой,
Верхней, влажной...
И колен ее раздвинутых
Полузапах, полусвет. И непокой
Разметавшегося тела
В темной комнате...
Дрожь горячечная,
Выемки ключиц...
И водоворотом в сердце скомкано
Бывшее тепло оствыших лиц...


Рецензии