Когда-нибудь соединятся Поэзия и Любовь!! - А. К

                6

                «- Откуда музыка?
                - Не знаю. Я
                Сумерничал здесь в уголку и думал:
                Что сладко жить, что (всё-таки) любовь

                Сильнее смерти, что цветы прекрасны
                (И даже колокольчики), что труд
                Кристаллизует душу, но и в камне
                Стучит живое сердце. А сосед

                Тем временем настраивал гитару.
                Потом я ненароком задремал.
                Проснулся вот...
                И музыки не слышал.»
                (Александр Кочетков)

Колольный набат
всех Цветов –
всегда об одном и том же:

не пропусти Любовь,
не пропусти мгновенья,
когда вдруг рядом НаиПоловина

(хотя по внешности она
бывает и обычна) …
Гремят они:

«Не пропусти, поэт, ЛЮБВИ
обыкновенной, она и есть
Прекраснейшее в мире.

Пойми!
Поверь!!
ЖИВИ!!!!»


Рецензии