Слова прошли чрез фильтр моего сердца...

Я знаю, ты ведь не такая!
В тебе нет злости, ты другая,
Ты словно ангел во плоти
Любить умеешь только ты.
Прости, тогда не осознала
Любви твоей казалось мало,
Хотелось боли, лжи и гнева,
А чистоты я не хотела.
Тебя забыть я не сумела
И не забуду никогда
В любви твоей душа моя...


Рецензии