Буква Z

Разорван круг огнем и ветром.
Знак перехода - буква Z.
За ней лишь ночь, в которой первым
Найдешь потерянный ответ.

И твоя мысль раздвоится
У перевернутых времен.
И в Переходе возродится
Давно усопший фараон.

И Он увидит, что у неба
У треугольных алых врат
Стоит Он первый, самый первый.
А буква Z зовет назад.


Рецензии