А говорила, что не догоню

Конкурс - Ах, эта свадьба... Анонс
Фото-Блиц Школа Комментатора



А говорила, что не догоню.
Сбежать надумала? Да разве я позволю.
Сто раз я говорил тебе, люблю.
Скажу сто первый. Ты теперь довольна?
Прошу тебя не надо не сердись.
Ты не ушиблась, я надеюсь,киска?
Пойдем скорее, гости заждались,
Цветам кранты, шампанское  прокисло.


Рецензии