Пушистые ресницы

Пушистые ресницы
Легки, как выдох птицы,
Блеск карамельных глаз       
Как зарева запас,
Волос чернильные ручьи,
Изящны пальцы, как ключи,
И плен клубничных губок
Лелеет жемчуг зубок.

Под шёлковым крылом
Пульсирует теплом,
Как праздничная свечка,
Прозрачное сердечко,
Просторное, как детство,
Коралловая бездна,
Снежинок ворох тает,
Не прикасаясь к Тане.


Рецензии