Так тебе давал любви блаженство...

Ножкою водила на краю бассейна,
Нарушала у воды немую гладь.
Кровь в виски- как- будто день весенний,
Ущипнул за что- не увидать…

Трогал после голые колени,
Пальчики и пятки как во сне.
На лицо волос ложились тени,
Что случились в этом зимнем дне…

Так тебе давал любви блаженство
А кому еще его, скажи, отдать ?
Ты всего одна из многих женщин
С кем в блаженстве жить и умирать…


Рецензии