недо верие

любовь и недоверие сражаются

       бой на смерть

тяжёлые двуручные мечи
звенят

металл
заговорённый звёздами -
живой

и голубые искры -
слёзы -
обжигают

       глаза в глаза

         л ю б л ю
             и
          ненавижу

       два разных мира

кто победит

с тревогой наблюдают звёзды

кто погибнет


          ~*~

и  голубой  ночной  цветок 
доверчивости  тихо  шепчет
- всё будет хорошо . ты  верь .
всё  будет  хорошо . надеюсь .


          ~*~
         



         
      ~*~*~*~*~*~*~*~


         22 января


Рецензии