Сторона моя

Эх, страна, моя страна,
Белоснежна сторона,
Запрягайте тройку в сани,
Нынче праздник Рождества!
Эх, страна, моя страна,
Зацветает сторона,
Запрягай коня покрепче,
Ждут бескрайние поля!

Эх, сторона, эх, сторона,
Сторона моя, сторонушка.

***
Припев:
Сторона моя, сторонушка -
Две березки на опушке,
Банька, дом, в хлеву коровушка,
Вековые деревушки.
Сторона моя, сторонушка -
Все зашторены оконца,
По заснеженным вершинам
Катит золотое солнце.

***
Эх, страна, моя страна,
Величава сторона,
Бесконечные просторы,
Бесконечные края.
Эх, страна, моя страна,
Ты любима сторона,
Благо, что моя родная
Ты ещё, ещё жива!

Эх, сторона, эх, сторона,
Сторона моя, сторонушка.

Припев:


Рецензии
Лёша, это Великолепно!

А ещё, пожалуйста, опубликуй стихотворение "Белой Птицей".
Кстати, оно может звучать вот так:
http://www.realmusic.ru/songs/758730/

Евгения Евпак   23.06.2010 10:03     Заявить о нарушении