С днем рождения, любимый!

Мой любимый, добрый, милый,
Дорогой мой, славный человек!
В этот главный день неповторимый
Желаю быть счастливым целый век!
Быть здоровым, умным, смелым!
Быть любимым и всегда любить!
Быть отважным, мужественным, сильным!
Быть примером и себя ценить!
И пускай тебе сопутствует удача,
Пусть стороной тебя не обойдет успех,
Пусть будет в жизни все для счастья:
Мечта, здоровье, громкий смех,
Любовь, надежда, радость, свет!
Живи любимый, много лет!
И рядом будут пусть друзья!
Пусть светлой будет жизнь твоя!


Рецензии