17 плюс 8

17+8 настанет уж скоро,
Живу – не тужу,
И Тольятти – мой город!
Хочу в музыкальном
Сходить, поучиться,
Здоровой, красивой быть
И не лениться…
Хочу домик у моря,
Или домик в деревне,
Чтоб там коротать
Зимы, весны, в забвеньи…
Упиться свободою и красотою
Хочу полетать
В ясном небе с тобою
Не ведать обмана,
Предательства, грусти,
А быть милой, доброй,
Богатой, допустим…
Найти смыслы жизни
И к цели стремиться.
Раз мне посчастливилось
В мире родиться!!!    


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.