С чего ж я занемог?

         Что возраст!?
                Всё!?
 К врачу визиты,
              Давленье,
                Диабет...
 Дык, запрещают, паразиты,
                Мне смаковать обед!?
 С утра овёсик для прочистки
                и вывода глистов,
 Затем: кифирчик мерзко - склизкий...
                И ты, уже, "готов"!?
 Сырой салатик из капустки...
                Отдам ВСЁ за пирог,
 За борщ наваристый...
                И вкусный...!
         С чего ж я занемог!?
 Видать, питался до отвала...
                И мерочки не знал...
 Так жрал,
         Что глаз невидно стало...
 Ну, всё...
         ТЕПЕРЬ ПОНЯЛ...

          22.01.2010


Рецензии
Эвона, как у вашего героя все запущено, Элеонора! Уж глистов-то можно было вывести раньше! А в целом - типичная картина преклонного возраста.
С уважением.

Дмитрий Тартаковский   22.01.2010 17:37     Заявить о нарушении