Инструкция

Наверное, разучился читать;
За лесом видеть деревья;
Теряется смысл, фокус;
Так с жертвы аварии слетают босоножки —
Последнее, что можно потерять.
И уже не найти,
кажется,
Ни тебя, ни себя
в этих джунглях промозглых,
где воротники и быстрые походки
Только.
Здесь.
Хочется ли?
Всё летит в трубу,
но
      с другой стороны
из телетрубы всегда что-то льется.

Чтобы запеть нужно
                немного:
всего лишь
разрезать тишину.
Дальше.

Конечно,
                Чтобы найти,
следует сделать большее:
Хотя бы раз
хоть на миг
приоткрыться,
                собраться во вдохе
и тихо шепнуть:
"Я тебя ищу"


Рецензии
И я нашел.

Антон Бег   01.09.2011 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.