Господь с тобой

Пусть не во мне ты Ангела нашел,
Меня к другому лику не причисли,
Как далеко б ты, друг мой, не ушел,
Окажешься не дальше моей мысли... 

Господь с тобой, что ты обрел покой
В объятьях жарких, но невыносимых...
В плену иллюзий пусть Господь с тобой
Простит любивших, любящих, любимых...


Рецензии
Здорово! Нежно, трогательно...

Мари Ротарь   19.12.2010 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.