Она пришла с утра

Она пришла с утра,
Из мармелада
У ней помада
И снежные глаза,
Загадочная сумка,
Как медвежонок Умка,
Довольная сегодня,
Ляжет безвольно,
Сняв джинсы прочь.
Свернулась ночь
В её ресницах
Мечтой о принцах,
Может быть,
Но я смогу её простить.


Рецензии