***

Позови меня в даль безоглядную,
За тобою пойду,хоть куда,
Ты любовь моя,запоздалая,
Я тебя очень долго ждала.

Не жалею,что встретились поздно,
Школу жизни,успели пройти,
И кто знает,что было бы с нами,
Если б в юности встретились мы.

Все всегда,познается в сравнение,
Есть что вспомнить и есть с чем сравнить,
В 45 только жизнь начинается
Если мы,научились любить.


Рецензии
Хорошо, когда встречаешь любовь,
а плохо, когда её нет!
Стихотворение понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   16.02.2010 20:30     Заявить о нарушении