Тону

Рец. на "Как этой розе без шипов" Марии Займуковой.



Наркотиком по венам взгляды Эти
Глядишь во внутрь,и рвёшь меня внутри
Из твоего зрачка мне лУны светят
В них вечно ночь,и не узнать зари.
Глядишь так пристально
А я,как под гипнозом
Не шелохнусь,не вздрогну,не сглотну
И только в сердце новая заноза
и только крикнуть хочется "тону".


Рецензии