***

Я сегодня тихо – тихо
Подкрадусь к тебе, мой Милый…
По щеке твоей небритой
Солнца лучиком стыдливым…

Пробегусь легко и нежно
К подбородку и обратно…
Тихой ласкою безбрежной
Заколдую безвозвратно…

И к губам твоим прильну я
Легким ветром… дуновеньем…
И во сне ты улыбнешься,
Пребывая в сновиденьи…

Тихой бабочкой порхая,
Я твое лицо ласкаю…
Ты проснешься вдруг, не зная,
Что я в тот же миг растаю…

Растворюсь в бездонной сини…
Улечу я легким ветром…
Губы помнят поцелуи…
Сон ли?!... Явь ли?!... Где ты?!...
                Где ты?!...

Шепчешь ты… Сон вдруг растаял…
Ищешь ты меня повсюду…
И во сне своем оставил
Мысль, что все подобно чуду!...

И в душе твоей прорвалась
Та плотина, что сковала
Сердце… чувства… - Я ж старалась!...
Я ж Любовью согревала!...

Две души не обознались!...
Чудом их судьба балУет!...
На губах твоих остались
Сладким медом поцелуи…


Рецензии