Больше не...

оставь себе свою любовь -
я больше не нуждаюсь в ней.
ты больше не волнуешь кровь,
ты не являешься во сне.
я больше не дышу тобой
и не зову тебя в ночи.
и тихо плещется прибой -
твой голос в нём уж не звучит.
и то, чем ты теперь живёшь,
я больше не желаю знать.
мне песен больше не поёшь,
и глаз твоих мне не видать.
я знаю - больше не придёшь,
и не нарушишь мой покой,
с собою свет не принесёшь,
и не возьмёшь меня с собой,
и поцелуй твой никогда
не опалит уж губ моих...
мы расстаёмся навсегда -
я разлюбила за двоих.


Рецензии