Берегителюбовь

Краской написали на заборе,
Чтоб любовь свою мы берегли.
В тех словах,так было много боли,
Кто то не сберег своей любви.

Крик души,отчаянья,надежды
К людям,чтоб задумались они.
Ведь любовь,всегда всего дороже,
Как же в этом мире без любви.

Берегите,берегите свои чувства,
Сохраняя в сердце нежное тепло.
Ведь порою,даже глупое словечко,
Может зачеркнуть любовь твою.


Рецензии
Полностью с Вами согласен!
Мне очень понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   17.04.2010 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.