Охота

Вдали пропел рожка сигнал призывный
И крик загонщиков вдруг перешёл на лай,
И у меня инстинкт проснулсь забытый,
И шепчет мне: "момент пришёл-дерзай".

Я два ствола картечью заряжаю
И в тень кустов, прикрывшую меня,
Там с сердцем бьющимся, волнуясь поджидаю
Когда ж на номер выгонят тебя.

Во мне кипит инстинкт мне незнакомый,
А жажда крови всё сильней, сильней.
Я у неё в плену, я раб безвольный,
Нашёптывает она мне: "УБЕЙ".

Мой слух, как нож, о шорох заострился,
А взгляд, как будто кровью налился.
И кто-то дикий, злой во мне родился
И в моё сердце, как вампир впился.

Он там в груди со мною вместе дышит,
Сопротивляться ни желания, ни сил,
Но нет, никто на номер мой не вышел
И, слава богу, никого я не убил!


Рецензии