Побежали по небу

Мы два одиночества,
Мы две неизбежности,
Но небу так хочется
Пролить на нас свой негасимый гнев.

Но всё вдруг измениться
В одно лишь мгновение,
И наше смятение,
Как  оголенный нерв.

***
Припев:
Побежали по небу,
Позолоченным крышам,
Чтоб никто не услышал,
Как ты любишь меня.

Побежали по небу,
Как по куполу мира,
Там никто не увидит,
Как ты любишь меня.

***

И все жизни прожиты
На грани безумия.
Нам все полнолуния
Приносят в дар свой негасимый свет.

Но всё вдруг изменится
В одно лишь мгновение,
И нашим сомнениям,
Мы скажем твердо "Нет".

Припев:


Рецензии