***

Как печально расставание,
Думаешь,что все.
Не отдашь свое ты сердце
Больше ни за что.

Боль проходит,утихает,
Время лечит все.
Ты прощаешь,отпускаешь,
Забываешь все.

И хоть ждешь ее заразу,
Застает врасплох.
И бессонными ночами
Мучает вопрос.

А любовь ли это?Точно?
Может не всерьез?
Только сердце не обманешь,
Все сама поймешь.

Не случайна эта встреча,
Так тому и быть.
Знать на небе,так решили
Нас соединить.

И не надо ждать обмана
Все предрешено,
Будем вместе,будем рядом
Сколько суждено!!!


Рецензии
Стихотворение мне
понравилось своим
светлым и добрым оптимизмом!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   17.04.2010 12:58     Заявить о нарушении