Школа

Не желаю я учиться,
Как и сверстники мои.
Дома мне так сладко спится
Так зачем же в школу мне?

Причастия, глаголы, суффиксы,
Зачем всё это надо?
Кто-то придумал этот бред,
А мы давайте думать!

Эх, Пифагор, зачем ты мучаешь всех нас?
А Пушкин? Зачем так много создал он стихов?
Сегодня мучается весь наш класс
А завтра будет мучиться Стрибог.


Рецензии