Одна...

Я в темноте сижу одна
Тебя я вспоминаю
Ведь ты моя священная звезда
Тебя я никогда не потеряю
Силы я в тебе черпаю
Жду, надеюсь, верю
Я по тебе скучаю
Ты нет? Я не поверю!
Не верю я, что ты не ждешь
Со мной момента встречи
Я знаю, что ты все поймешь
И не забудешь первой встречи
23.06.2003г


Рецензии