Целуй меня...

Целуй меня, целуй, целуй, целуй,
Пусть льётся водопад из ярких струй.
Пусть в небе звезды вспыхнут ясным днем -
Целуй меня, жги яростным огнем.

Поставь на мне печати ты свои,
Любовью яростной меня всю заклейми,
Сожги покровы жарким, жадным ртом -
И в водопад священный мы  войдем.

Пусть волны нас качают день и ночь,
Пусть струи обжигают, что невмочь,
Телами мы сплетемся - не разнять,
Но вот огонь нам будет не   унять

Целуй меня, целуй меня, целуй.
Не дай вздохнуть, а снова атакуй.
Плени меня, не отпускай в мой храм,
И я стократ тебе за все воздам.


Рецензии