этикет

Ты сладко спишь уже, я знаю
А мне не спится, как всегда
Сижу перед окном, мечтаю
Что ты ко мне приедешь сам

Сижу и жду, тебя все нет и нет
И наступает вдруг момент
Что я срываюсь и лечу
Ведь сильно я к тебе хочу

Но вдруг всплывают в голове твои слова:
...ведь далеко..., ...да и зачем...,... так не легко...,
 ....и ты не знаешь этикет...
Я торможу и понимаю: зачем все это я не знаю...


Рецензии