18-20

Ну какие ещё грехи мне замолить?
какому богу ещё дать взятку бедой?
Если по-твоему жить - это плавиться и палить
в 18 и в 20,
в Дели
И на Бали
выть
волчицей. Иной
находить упек
поперек,
наисколь
лишь бы не в цель.
Если ты убиваешь, чтобы просто размять курок
То какого черта ты
медлишь?? Ей
уже нечего выигрывать
все давно
разложилось как карты
центров и площадей,
разлилось в стаканы вином.
Я не помню как забывать в 16, но
в 20 это делать больней.
Потому что закостенелое -
добела
растирать
добивать
вырастать
убиваться,
мол "была девочка - острая как стрела,
а стала тупая как боль. и это в 20!"
На центральных улицах
самых центров столиц
пробиваются заросли, падают как песок.
Если в 20 - я экс-
В 18 - по-прежнему вице-
И осталось лишь выжать
и соль
По вкусу - как приятней добить?
На блюде? С гарниром? Под хохлому?
Дорогая, тебе осталось лишь съесть, закусить....
чтобы я уже никогда не досталась ему.


Рецензии
А если мне 23, то что делать, Гарди?! В 25 я думал жизнь кончена! В 36 - я был молодым человеком. Я писал о старости в 38, был глубоким стариком в 40, я не знал, что Бог определил для нас нечто лучшее!

Михаил Гуськов   22.01.2010 19:10     Заявить о нарушении
если определил - ищите. а умереть можно и в 18, и в 20. а тело будет жить.

Параноический Бред   22.01.2010 20:19   Заявить о нарушении